"Что мы делаем? Бегаем друг от друга, ведем себя как дети, соревнуемся в умении делать больно. Когда мы пришли к этому и почему? Я люблю тебя, но когда одной любви для нас стало мало?" мы познакомились на пробах для будущего фильма, мы должны были играть влюбленных молодых людей. я помню твой взгляд, прожигающий меня изнутри, помню твои прикосновения, мне трудно было помнить о том, что это всего лишь игра. напряжение и химия между нами были невыносимыми, они повергали в восторг создателей фильма, но пугали меня. к сожалению из-за плотного графика я не смогла подписать контракт, и на моё место взяли другую актрису, именно тогда я сделала глубокий вздох и думала что больше никогда не увижу тебя. я была в отношениях, я не могла позволить себе непонятные чувства к парню, которого знала всего три дня. но ты решил всё за меня, моё мнение тебя мало интересовало. мы общались по переписке, я хорошо помню то время. каждый день мы общались о всякой ерунде, мы всегда находили время друг для друга, вне зависимости от графика дня. спустя две недели такого общения мы наконец-то встретились и тогда я поняла что пропала. я бросила своего парня, полностью погрузилась в тебя. мы провели две недели в твоём загородном доме, в дали от работы, папарацци и суеты. я могу сказать с уверенностью, тогда я была самой счастливой девушкой на свете. две мои самые любимые вещи на свете: моя работа и мои отношения с тобой. кто знал, что они будут не совместимы. меня пригласили принять участие в новом фильме и я улетела в Нью-Йорк на три недели. первое время всё было хорошо, мы переписывались, но с каждым днём все реже. слова стали короче, как и звонки, доходило до того, что ты просто не принимал мои звонки. я не понимала, что происходит, а в один прекрасный день увидела твои фото с моделью, вы направлялись в гостиницу, ты держал ее за руку, шептал ей что-то на ухо. пресса заговорила о твоей измене, я перестала звонить тебе, да и ты не рвался поговорить. мы просто перестали контактировать. я так сильно ненавидела тебя, презирала тебя, я с головой ушла в работу. а тебя всё чаще начали замечать в барах. я чувствовала себя преданной, ненавидела тебя, ненавидела себя за свою любовь. правда была в том, что мой бывший парень, во время моего отьезда отправил тебе нашу с ним старую фотографию. знал ли ты, что она старая? нет. глупый, ревнивый, слишком гордый чтобы поговорить со мной об этом. и ты решил отплатить мне той же монетой, подцепив модель на мероприятии. ты не спал с ней, она даже не нравилась тебе, но я тоже слишком горда, чтобы узнать всю правду. вопрос лишь в одном: кто первый не выдержит?
|
дополнительно: вы можете пройти мимо, а можете задуматься и придти ко мне. я не злая, мне не нужно от вас овер 500 постов в день, просто будьте активны. вам понравилась моя идея, но хотите другую внешность? не проблема, я за любые движения, поэтому со мной можно договориться. приди, я жду тебя! |