не могу прожить и дня без [тебя (внещность выберем вместе] |
|
Я вижу её очень доброй и мягкой, поэтому хочу, чтобы мы познакомились на благотворительном вечере, на котором осуществлялся сбор денег для онкобольных. Я стоял рядом, когда ты толкала речь касательно мероприятия. Ты плакала, голос дрожал, мне показалось, что ты переживаешь за больных больше чем мы все. Я видел, что ты проплакала почти весь вечер, ты чуткая и ранимая, это меня в тебе привлекло. К концу вечера я решился подойти к тебе и приободрить. Так мы начали общаться. Ты мне очень понравилась и я частенько приходил на всякие сборы пожертвований и благотворительные вечеринки. Сейчас я могу честно сказать, что для меня это был отличный шанс пообщаться с тобой лично. На тот момент ты была в отношениях с каким-то музыкантом. Когда мы стали общаться чуть лучше, ты частенько рассказывала мне о своих неудачах. Тогда я лишний раз убедился, что ты абсолютно волшебная девушка. Ты обо всём отзываешься с теплотой. Ты как солнышко от которого исходит приятное тепло. Я поцеловал тебя после одного из мероприятий. Естественно, нас увидели, естественно, сфотографировали, твой парень не в восторге, а ты… ты не знаешь. |
|
18+, идейность, активность. прежде чем придерживать - связаться со мной |
Отредактировано Ian Somerhalder (2015-08-20 15:17:45)